Hifi Anlagen & Komponenten -
Musikalische Beschallung
Dank der technischen Entwicklung sind Hifi Anlagen und Komponenten optimal in Wohnräumen integrierbar. Bis in die 1980er Jahre war die Anschaffung einer Stereoanlage auf Grund ihrer Größe noch recht kostenintensiv.
Kino-Feeling Hifi Anlagen & Komponenten
In der heutigen Zeit gerne als Surround-System für das heimische Kino-Feeling genutzt, bestehen Hifi Anlagen mindestens aus drei Komponenten:

Verstärker, Lautsprecher und Quellenkomponente.
Letztere differenziert sich in digitale, z.B. CD-Player und analoge Quelle, z.B. Plattenspieler. Verstärker wie Equalizer, Receiver und Endstufen sorgen für die optimale Klangumwandlung eines Tonsignals. Lautsprecher oder auch Subwoofer sind für die Frequenzen zuständig und wandeln die elektrischen Signale in Schall um.
Das Angebot im Bereich Hifi Anlagen & Komponenten ist vielfältig. Von Stereoanlagen, Equalizer, Verstärker und Receiver über Kassettendecks, Plattenspieler, Tuner und Heimkino-Technik bis hin zur hochwertigen Hifi-Anlage findet der preisbewusste Internet-Nutzer alles was sein Herz begehrt.

Nutzen Sie die große Auswahl an Infos und Angeboten von Herstellern, Dienstleistungsunternehmen und Online Shops und profitieren Sie von den günstigen Preisen.