Hifi Anlagen & Komponenten - Plattenspieler
Plattenspieler - Knisternder Sound…
Der gute alte Plattenspieler ist nur noch selten in Musik- und Elektrogeschäften zu finden.
Hat der Verbraucher das Knistern und Knacken während dem Abspielen als normal empfunden, wird es heute eher als störendes Beiwerk gesehen.

Für DJs ist der Schallplattenspieler absolut unverzichtbar, wird er doch zum sog. Scratchen der Platten benutzt.

Auf Grund ihrer Technik eignen sich Plattenspieler allerdings nur zum Abspielen von Schallplatten, als Tonbandgerät sind sie demnach nicht einsetzbar.
Die analoge Aufzeichnung der Tonbandgeräte erfolgt auf Trägermaterial, das weitaus dünner ist, als eine Schallplatte.
Im Internet finden preisbewusste Internet-User eine breite Auswahl an Infos und Angeboten zum Thema Plattenspieler, Tonbandgeräten, Hifi Anlagen & Komponenten. Viele Online Shops bieten günstige Preise, die weit unter den normalen Konditionen liegen.

mehr zum Thema Plattenspieler:
- Tonbandgeräte
- Tonbandgerät